tibetmonk (tibetmonk) wrote,
tibetmonk
tibetmonk

Предновогодне-итогогодовое '10

Перепутье - самое большое искушение выбором в жизни идущего, при всей парадоксальности ситуации: ведь выбора, как такового, наверное, не существует. Существуете только вы, со всеми вашими качествами, плохими и хорошими, и только этот момент жизни, который вам захотелось назвать выбором. И вот мне кажется, что если вам кажется, что на развилке начинаются два совершенно разных пути, в результате которых вы можете стать двумя совершенно разными людьми, то это только потому, что вы идёте на поводу у своих страстей и предвкушений.

Кстати, можно, отбросив страсти, взглянуть на будущее трезво, но это тоже кажется похожим на самообман. И единственное, что им не кажется - просто шагнуть, - на любую дорогу, не обдумывая, не обманывая себя, что ты действительно способен учесть миллионы всех этих жизненных случайностей, спонтанно, не задерживаясь, не переводя дух, не набираясь сил.

Пусть вы выберите дорогу тяжёлого труда, или дорогу лёгких денег - всюду будет трудно, но будет и результативно.

И, кстати, кажется, что где-то там, в перспективе, всё это одно и то же. Да и вообще, всё в этой жизни одно и то же, а мы лишь дорисовываем краски и ощущения в своей голове.

Впрочем, дорисовывать - это здорово. Это как хорошая приправа =) Как и многие, я люблю дорисовывать под музыку. В конце этого года выкладываю очередной сборник: коллекция треков, которые меня зацепили во время прослушивания разнообразных дисков Chillout, Ambient и Downtempo в течение года.

Желающих качества посылаю по этой ссылке за несжатыми wav, а тем, кому нужно размером поменьше, есть mp3. Бодрой вам походки! C Новым годом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments