tibetmonk (tibetmonk) wrote,
tibetmonk
tibetmonk

2010

Сейчас модно подводить итоги, потому что "Итоги года" - это звучит громко.  Но даже если отбросить пафосную составляющую, заключающуюся в процессе публикации этих итогов в любимой жэжэ, и сосредоточиться на напрочь конструктивной части этого процесса - анализе, синтезе и прогнозах, всё равно подводить эти самые итоги - ужасная лень.

Поэтому, чтобы не заниматься сим занудством лично, я решил схалявить и попросил своих друзей охарактеризовать меня, мой рост и динамику развития за прошедший год. Пусть напрягаются они. Ведь друзья всегда скажут правду. Так вот, все опрошенные подумали и единодушно подтвердили: "Лентяй!"

Мои друзья не любят разбрасываться словами и предельно лаконичны в том числе и по той причине, что сами лентяи. Сами вы лентяи!! В общем, они знают, о чем говорят, поэтому я им безоговорочно верю. Ну а раз так, то придётся быть груздем до самой засолки...

К чему же я это всё? А вот к чему. Подарков от меня на новый год, увы, не будет. Причина указана выше.

Но всё не совсем плохо, потому что один подарок всё же приготовил мой знакомый, Иванпетрович. Он целый год отслушивал сборники Chillout, Ambient и Downtempo (вот зомби!) и отбирал понравившиеся треки в специальную папочку на диске С: (хоть и твержу ему постоянно, чтоб на D всё хранил), а потом выложил результат на ftp, на который и даёт линк: sorted 2009         

Уже традиционно там всё поделено на две папки – в mp3 и без сжатия. Кому что вкуснее.

А еще Иванпетрович передаёт всем приветы и пожелания не спешить и не торопиться. У него на этот счет целая концепция имеется. Но перепечатывать её тут совершенно лень. Вот так-то.. Кстати, по причине отъезда мы с ним шлём поздравления немного заранее: с Новым Годом вас, друзья!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments