tibetmonk (tibetmonk) wrote,
tibetmonk
tibetmonk

Привет, Гагарин!



Однажды во Владимир в Дом Политпросвещения приехал Гагарин. Мне мама об этом рассказывала. Жили они тогда на соседней улице, поэтому накануне знаменательного события всем гуртом ребятни уже с нетерпением ждали героя возле дверей. Когда появился этот обаятельный гражданин, один из мелких шагнул, протянул руку вперёд и крикнул: "Привет, Гагарин!" И Гагарин остановился, и руку пожал: "Привет!"

Несмотря на сумасшедшую популярность, этот человек оставался простым и доступным.

В детстве от мамы историю эту очень любил слушать. Мечтал стать космонавтом - сколько каши почем зря съел, уж и не вспомню! А всё потому, что когда есть такой пример, детей воспитывать очень, очень легко =)

К дню космонавтики товарищ Solarsoul сделал замечательную компиляцию «First In Space», положив фонограммы с голосом первого космонавта на музыку. Слушаю и радуюсь: какой голос задорный, добрый! Рассказ льётся весело, с искринкой, с любовью: к людям, к Земле, к природе, к любимому делу. И думается мне, что так и нужно, чтобы всё было: не важно, какая работа проделана, сколько трудностей преодолено и сколько ночей не смыкая глаз. Главное – чтобы с душой, с любовью, с искринкой. И тогда – всё получится!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments