tibetmonk (tibetmonk) wrote,
tibetmonk
tibetmonk

Димка!

Дамы и господа, сегодня очень важный и очень счастливый день моей жизни! Поздравления с вашей стороны приветствуются и очень рекомендуются! Не буду тянуть, говорю сразу: сегодня я стал папой!!! Я до сих пор не верю в это сам и, вообще, произношу это слово с опаской, но, тем не менее, теперь я зовусь именно так! Офигеть!!! Эмоции переполняют меня, но, как человек взрослый, беру себя в руки и… Торжественно обещаю вам, пацан будет волевой, крепкий, настоящий защитник! И, конечно же, философ, романтик и просто хороший, порядочный человек! Сообщу по секрету, парнишшу звать Дмитрием, и это имя, имеющее греческие корни, очень ему идёт! И, конечно же, безмерно нравится мне!!!

На радостную новость уже откликнулось очень много не только людей близких но, также, и отдалённо знакомых, чему немало способствовал соответствующий статус в аське))))) Многие реальные и виртуальные френды не верили, но, тем не менее, заявляю: всё – правда! Спасибо за множество поздравлений со стороны мужской части, прощаю некоторое замешательство и недоверие со стороны неблизкознакомой женской – извиняйте!))

Очень впечатлен тем, что многие, не размениваясь на поздравительные сообщения, сразу же звонили и поздравляли по телефону! Огромное вам спасибо за душевность и отзывчивость! Однако же, не буду в одиночку собирать все поздравления и переадресую, в свою очередь, оные самому крестнику а, также, его родителям Александру и Ольге!

Диман! Расти молодцом! Надеждой и опорой для родителей, романтиком-сорванцом для девчонок, (покуда не встретишь свою вторую половину), будь мудр, двигаясь дорогою жизни, лёгок на подъем и свободен сердцем и душой! Ты парень сильный и с характером, это сразу видно! Дерзай, с миром, с Богом, а родители (я в их числе!!!) помогут! И это, лет через пять-десять (кто их знает, что технологии сделают с людьми?)) жду твой комментарий в этом дневнике!))

Крестили Димку в Храме Ризоположения в Леонове, а таинство крещения совершал настоятель отец Михаил Голубев. Ну это так, для истории, что ли)))

В общем, я – крёстный отец! Как я счастлив, как я рад! Уж извиняйте, кого смутил непоследовательностью объяснений (может, и в заблуждение кого ввел?)) Просто так рад очень!)  Все, засим откланиваюсь и удаляюсь осознавать новое состояние)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments